Perguntas Frequentes

Fazer a diferença não é apenas criar produtos de alta qualidade mas prover um atendimento e suporte pessoal quando algo der errado.

Perguntas Frequentes

Perguntas - Cursos e Produtos

Posso fazer o download do meu curso após fazer a compra?

Sim. LabSim agora é acessado online. Este método de entrega significa que você pode ter acesso imediato a seu curso sem ter que pagar o transporte e manuseio ou esperar seu curso ser enviado a você. Em poucos minutos do seu pedido, você pode começar seu curso. É simples assim. Saiba mais

Como funcionam as atualizações?

Pequenas atualizações dos cursos, atualizações do cliente, ou correções são fornecidos automaticamente, acessando LabSim on-line. Atualizações maiores ou novos cursos podem requerir licenças adicionais. Para informações adicionais, entre em contato com seu gerente de conta TestOut.

Eu tenho que estar on-line para usar produtos TestOut?

Sim. LabSim requer uma conexão de alta velocidade à internet.

Em que plataformas que produtos TestOut funcionam?

Por favor, consulte Requisitos de sistema para obter detalhes sobre compatibilidade.

Quais são os requisitos de sistema para o software?

Conta LabSim

Uma conta LabSim válida é necessária para usar o LabSim. Se você não tiver uma conta, você pode criar um na primeira vez que você acessar o LabSim. A fim de criar a sua própria conta, você deve ter um código de ativação. Se você não recebeu um código de ativação, verifique com sua escola, empresa ou representante de vendas TestOut para ver se uma conta já foi criada para você.

Acesso a Internet

O LabSim requer uma conexão de alta velocidade à Internet.

Requisitos do Cliente LabSim 5.0

Sistemas operacionais suportados:
  • Windows 8, 7, Vista or XP
  • Linux
  • Macintosh OS X ou maior com processador Intel

Software:
  • Microsoft Silverlight 5 *
  • Supported browsers:

Windows OS:
    • Chrome
    • Explorer
    Mac OS:
    • Chrome
    Linux OS:
    • Chrome

This table shows the content and resources available within the LabSim 5.0 interface. This will be updated as more courses/content are released for LabSim 5.0.

Windows OS
Mac OS
Linux OS
Chrome OS
Mobile/Tablet
PC Pro   V,T,L,E  V,T,L,E
 V,T
Network Pro  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
Security Pro  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
Client Pro   V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
Server Pro (I,II,III)  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
CCNA  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
Linux  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T
Others not listed  V,T,L*,E**
 V,T
 V,T

Resources Key:
V   = Videos & Demos
T   = Text Lessons
L   = Lab Simulations
L*  = Lab Simulations require SilverLight Plugin
E   = Exams
E** = Exams which may require SilverLight Plugin

The Linux OS and Chrome OS (such as on Chromebook) do not support the Silverlight Plug-in.

Preciso comprar mais alguma coisa para ter acesso ao curso?

Não. Os cursos TestOut fornecem instruções completas, laboratórios práticos e questões de preparação para os testes de certificação, que lhe proporcionarão uma experiência completa.

Quanto tempo leva para terminar o curso?

Para uma estimativa do tempo necessário para completar um curso LabSim acesse o link abaixo e abra o plano de aula para o curso em questão. Informações sobre os tempos aproximados para o curso são encontradas no Apêndice A de cada plano de aula.  Saiba Mais

Perguntas - Licenciamento

Posso usar a minha licença para mais de uma pessoa?

Não. Cada curso é vendido e registrado para um único usuário, o que significa que só pode ser usado por um indivíduo. Nossos cursos não são transferíveis não podem ser revendidos. Bibliotecas adicionais ou licenças podem ser compradas a um preço com desconto (ver registrando vários usuário para mais informações).

Os cursos TestOut Pode ser carregado em mais de um computador?

Sim. Cada curso é licenciada para um usuário, mas por conveniência, o cliente Windows pode ser carregado em até sete máquinas separadas (acesso via internet para um único usuário está disponível em um número ilimitado de computadores). Contate o serviço ao cliente, se você precisa de acesso através de mais computadores.

Existe uma data de validade nos cursos TestOut?

Yes.
  • Licenças para os cursos LabSim expiram dentro de um à três anos à partir da data de ativação. Contate o administrador da conta ou o representante de vendas para obter informações adicionais.
  • Data de vencimento dos cursos pode ser verificada através de: Conta > Inforações da Conta > Ver Ativações.

Perguntas - Compras

A TestOut aceita pedidos?

Sim. Por favor, envie seus pedidos via fax para 1-801-785-0575 (Estados Unidos) ou pelo e-mail sales@testout.com. Por favor inclua nome da Empresa, Endereço de entrega e faturamento, Códigos promocionais, cursos, Nome do Usuário final, Telefone e E-mail.

"Eu só queria expressar o meu apreço pelas respostas rápidas e profissionais de sua empresa. Vocês são demais!!"

- Christine Schubert Logue
  El Centro College

"Obrigada, vocês são uma grande equipe e posso ver que a sua empresa coloca muita ênfase no atendimento ao cliente o que é raro nos dias de hoje. Parabéns para você e seu gerente por se preocupar com o cliente."

- Tavane

Support: http://www.testout.com.br/images/backgrounds/support358315BB212FBD6536B64213.jpg?sfvrsn=3