Suporte Remoto

Essa ferramenta permite que os técnicos de suporte da TestOut se conectem ao seu computador e vejam o que você está vendo.

Passos

1. Digite o ID de sessão fornecido pelo técnico de suporte no campo id da sessão.
  2. Digite seu nome no campo nome.
  3. Execute o arquivo. No Internet Explorer, basta clicar em execução em vez de salvar. No Chrome e Firefox, clique duas vezes no arquivo depois de ter sido baixado.
  4. Quando o software pede para você se tornar o apresentador clique sim. Isso permitirá que o técnico veja sua tela e utilize o mouse.

Sessão de Login
ID da Sessão:
Seu Nome:
Connection Method: Standard
Powered by Mikogo

*Em nenhuma hipótese a TestOut será responsável por qualquer perda ou dano, direto ou indireto, ou qualquer perda ou dano resultante do uso dos serviços de conexão remota fornecidas.